美国道教学会服务条款  

一、免责声明

    参与者在自愿接受和使用“美国道教学会网站上公布及提供的所有信息、活动项目、课程课件”(下称美国道教学会服务内  容)时承诺:

1、参与者同意并知晓“美国道教学会服务内容”;完全同意和接受【美国道教学会的服务条款】的各项内容并承担全部相应法律责任。

2、参与者接受“美国道教学会服务内容”是从自己的医生或健康顾问那里获得了医疗建议和批准。参与者尚未经医生或健康顾问那里获得了医疗建议和批准,自愿接受“美国道教学会服务内容”,参与者将承担所有责任。

3、参与者只要参与“美国道教学会服务内容”,应当以书面同意或在美国道教学会网站登记或注册,表示同意接受“美国道教学会服务内容”。未经登记或注册或书面表示同意的参与者属于侵权行为,应当承担法律责任。

4、参与者同意并保证,这是一个完整的弃权声明,参与者承诺放弃根据加利福尼亚州民法典1542条(the terms of Section 1542 of the Civil Code of the State of California, which reads as follows:"A General release does not extend to the claims which the creditor does not know of or suspect to exist in his or her favor at the time of executing the release, which if known by him or her must have materially affected his or her settlement with the debtor.")所规定的所有权利和利益, 此声明适用于所有已知的、已披露的、 未披露的任何美国道教学会提供的信息和服务。

5、参与者对“美国道教学会服务内容”应当承担保密义务。

二、无担保和无赔偿

1、参与者承认从自己的医师或健康顾问那里获得确认:”“美国道教学会服务内容”正是参与者所需要的”。

2、美国道教学会不保证、不承诺所提供的“美国道教学会服务内容”,对每一个参与者的适用性。参与者完全是自由、独立、自愿做出的判断和选择,并承担全部责任。

3、免费提供的“美国道教学会服务内容”,参与者自愿接受并承担所有风险,美国道教学会不承担任何责任。

4、参与者确认美国道教学会与任何的索赔、损坏赔偿、赔偿责任、费用(包括律师费)无关。

5、本声明适用于所有已知的,已披露的,未知的,未披露的,无法预料的伤害,损坏,损失,责任及其产生的一切后果。

   美国道教学会保留随时更新免责声明的权利,恕不另行通知,所有更改一经发布立即生效。 特此邀请参与者在每次访问网站时查看免责声明。

   美国道教学会拥有上述服务条款的最终解释权,以及使用中文或英文解释的权力。